Warning: chmod(): Operación no permitida in /home/sitiogre/public_html/includes/functions.php on line 553

Warning: fopen(cache/amp/nota-34183.cache): failed to open stream: Permiso denegado in /home/sitiogre/public_html/includes/functions.php on line 555

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/sitiogre/public_html/includes/functions.php on line 557

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/sitiogre/public_html/includes/functions.php on line 558

Warning: touch(): Utime failed: Permiso denegado in /home/sitiogre/public_html/includes/functions.php on line 559

Warning: chmod(): Operación no permitida in /home/sitiogre/public_html/includes/functions.php on line 560
UTHGRA Concordia participó en la Expo Concepción 2022 con su aula móvil propia - Sitio Gremial

SERVICIOS | 18 OCT 2022

MUESTRA

UTHGRA Concordia participó en la Expo Concepción 2022 con su aula móvil propia

La Seccional Concordia de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) participó en la Expo Concepción 2022, que se desarrolló este fin de semana en la ciudad entrerriana de Concepción del Uruguay.




La Seccional Concordia de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) participó en la Expo Concepción 2022, que se desarrolló este fin de semana en la ciudad entrerriana de Concepción del Uruguay.

En ese marco, UTHGRA Concordia se presentó con su aula móvil propia y allí expuso la elaboración de distintos platos a lo largo de las distintas jornadas que integraron el programa de actividades del evento.

Durante el viernes, la Seccional del gremio presentó el postre ANA que fue realizado por la Escuela de Capacitación y Formación Profesional de UTHGRA.

Asimismo, el sábado el equipo del sindicato participó del Torneo de Asado a la Estaca que se realizó en el marco de la Expo Concepción y obtuvo el cuarto puesto en la premiación, entre 15 equipos participantes.

Además, el capacitador de UTHGRA Concordia, César Lizarraga, presentó su elaboración de albóndigas de surubí con lactonesa de ajo y perejil.

En tanto, el domingo la Seccional sindical brindó una clase de cocina, a cargo de su capacitador Carlos Bonilla y de alumnos de la sede de Gualeguaychú, en la que elaboraron risotto con osobuco y hongos.

 

NOTAS RELACIONADAS

INAUGURACIÓN

UTHGRA Seccional Concordia presentó su propio Centro de Jubilados Gastronómicos


ORIENTACIÓN A JÓVENES

UTHGRA Concordia puso en marcha el Primer Consultorio Interdisciplinario para Adolescentes


ANÁLISIS GREMIAL

UTHGRA Concordia destacó el movimiento turístico: “Ya no se habla de recuperación sino de crecimiento”